19.07.2017

В «Москва-Сити» продана половина апартаментов

В «Москва-Сити» продана половина апартаментов
Наибольшая суммарная площадь апартаментов сейчас выставлена на продажу в многофункциональном комплексе ОКО, наименьшая — в «Городе столиц» Вид на Кутузовский проспект и Московский международный деловой центр «Москва-Сити» с улицы Дунаевского (

В «Москва-Сити» на данный момент продано 260 тыс. кв. м апартаментных площадей. Всего в семи небоскребах «Москва-Сити» насчитывается 448 тыс. кв. м апартаментов и заявлено к строительству еще 70 тыс. кв. м, следует из пресс-релиза агентства недвижимости Kalinka Group.

На данный момент в новостройках «Москва-Сити» предлагается на продажу 735 апартаментов, сообщают специалисты компании. Объем первичного предложения составляет порядка 98 тыс. кв. м, уточняется в пресс-релизе.

Самое большое число апартаментов выставлено на продажу в многофункциональном комплексе ОКО: 342 апартамента общей площадью приблизительно 45 тыс. кв. м, сообщают специалисты. На втором и третьем местах расположились Neva Towers и «Меркурий Сити Тауэр» с объемом предложения около 19 тыс. и 12 тыс. кв. м (примерно 170 и 80 апартаментов) соответственно, подсчитали эксперты. Замыкает список МФК «Город столиц» меньше чем с десятком апартаментов в продаже, следует из пресс-релиза.

В 2016 году в «Москва-Сити» заключили на 32% больше сделок с апартаментами, чем совокупно в 2014 и 2015 годах. Чаще всего апартаменты в «Москва-Сити» приобретают сотрудники компаний, расположенных в этом деловом центре.